Сертификат "Совместимо! Система программ 1С:Предприятие" получили продукты: "1С:Предприятие 8. Фастфуд. Фронт-офис" фирмы "1C-Рарус"

Осознавая инновации внедряем технологии в бизнес и жизнь

31 Мая 2018

Информация для пользователей и партнеров №24576 от 31.05.2018

Сертификат "Совместимо! Система программ 1С:Предприятие" получил программный продукт "1С:Предприятие 8. Фастфуд. Фронт-офис", ред. 2.2, разработанный Центром разработки "1С-Рарус" и представленный на сертификацию как дополнение к типовой конфигурации "Розница", разработанное в среде "1С:Предприятия 8.3" в режиме управляемого приложения на интерфейсе "Такси".

Продукт планируется выпустить совместно с фирмой "1С". О начале продаж можно узнать из информации на сайтах разработчика или фирмы "1С".

"1С:Фастфуд. Фронт-офис"

Продукт "1С:Предприятие 8. Фастфуд. Фронт-офис" предназначен для автоматизации предприятий общественного питания, работающих в формате быстрого обслуживания (без официанта).

С помощью решения могут быть автоматизированы такие предприятия общественного питания как: одиночные и сетевые столовые, сети ресторанов быстрого питания, фудкорты, буфеты, кафе, бары и закусочные, рестораны формата фри-фло, пекарни и кондитерские, объекты корпоративного и индустриального питания, а также точки уличного питания, фудтраки и выездной кейтеринг (обслуживание мероприятий).

Основные отраслевые функциональные возможности программы:

  • Самостоятельная работа без бэк-офиса – оперативное формирование меню и назначение цен непосредственно из программы.
  • Нескольких вариантов меню в зависимости от даты, времени, дня недели. Разные цены на блюда для каждого вида меню. Модификаторы, бизнес-ланчи и комплексные блюда.
  • Рабочее место кассира: ввод и расчет заказа гостя с учетом отраслевой специфики, чек за чеком, с использованием сенсорного экрана POS-терминала.
  • Рабочее место повара с возможностью управления приготовлением как заказа в целом, так и каждой позицией заказа отдельно.
  • Электронная очередь. Вывод на внешние информационные дисплеи информации о статусе приготовления заказов и их готовности к выдаче гостю.
  • Комплектация – упрощенный режим учета производства блюд/полуфабрикатов со списанием ингредиентов и складским учетом.
  • Широкий спектр подключаемого торгового оборудования – ККТ-онлайн, принтеры чеков, дисплеи покупателя, сканеры ШК, считыватели карт и т.д.
  • Обмен данными:
    • ­Линейка решений 1С:Общепит: – калькуляция, учет производства и реализации продукции, расчет себестоимости выпуска, складской, бухгалтерский и налоговый учет. Бэк-офис можно подключить в процессе эксплуатации с сохранением накопленных данных фронт-офиса.
    • ­EГАИС: формирование "Актов вскрытия тары алкоголя" со считыванием Акцизной марки.

Конфигурация "Фастфуд. Фронт-офис" разработана на основе типовой конфигурации "Розница", ред. 2.2 системы программ "1С:Предприятие 8" с сохранением всех основных возможностей и механизмов типового решения. Конфигурация не является самостоятельным программным продуктом, для ее работы необходимо наличие установленной платформы "1С:Предприятие 8.3" версии не ниже 8.3.12.

Программный продукт является защищенным и содержит фрагменты кода, не подлежащие изменению пользователем, имеет защиту от несанкционированного использования. При этом реализован принцип максимальной открытости кода для обеспечения возможности адаптации продукта под нужды конечных пользователей.

Дополнительную информацию по продукту можно получить в компании "1С-Рарус" по e-mail: food@rarus.ru, по тел.: 8 800 700-74-84.

Вернуться к списку новостей